Menu alla Carta

Antipastino

TAGLIERE (per 2 persone)
di salumi e formaggi con gnocco fritto e marmellate – selezione di salumipiacentini, calabresi e formaggio umbro/toscani

TRIS DI BRUSCHETTE
– Pomodorini Pachino, Origano, Basilico
– Crema al tartufo nero Umbro
– Tartare di luganega monzese e scaglie di Grana Padano

IL FRITTO (accompagnato da salse)
Anelli di cipolla, crocchette di patate, jalapenos, arancini, mozzarelle stick, alette di pollo

TARTARE DI MANZO ALLA FRANCESE
con fungo Porcino crudo e grattatina di tartufo nero umbro

VEGETARIANO
Mix di verdure grigliate (zucchine, melanzane, radicchio, pomodoro, cipolla rossa di Tropea) aromatizzate con olio alla menta, tomino d’alpeggio e crostini di pane all’origano.

Primi Piatti

TAGLIATELLA ALL’UOVO
con guanciale, pomodorini secchi e pecorino toscano.

SPAGHETTI CACIO E PEPE

PAPPARDELLE
al ragù di Cinghiale

RISOTTO ai funghi porcini e salsiccia (min. 2 persone)

Hamburger

L’AMERICANO + patatine LAWBWESTON
pane multicereali, Angus burger* 200gr, cheddar, cipolla rossa di Tropea caramellata, lattuga, pomodoro e salsa Stout Steack

IL MOZZA + patatine LAWBWESTON
pane sfarinato, burger di Scottona 200gr, mozzarella di Bufala, basilico, pesto al basilico, pomodorini canditi

IL CHICK + patatine LAMBWESTON
Pane al sesamo, petto di pollo panato, germogli di spinaci, salsa gross, scaglie di Grana Padano

IL PESCATORE + patatine LAMBWESTON
Pane multicereali, trancetto di tonno pinna gialla*, cipolla rossa di Tropea caramellata, composta di peperone rosso e pomodorini

IL VEGETARIANO + patatine FRY’N DIP
Pane al sesamo, burger vegetale* (a base di patate, piselli, mais, peperoni, cipolla, fagiolini, carote, broccoli) da 100gr, cheddar, insalata, pomodoro

IL BOMBER + patatine FRY’N DIP
Pane al sesamo, doppio burger di Scottona 200gr, cheddar, bacon croccante, insalata, pomodoro, salsa burger, jalapenos

IL PORCO + patatine FRY’N DIP
Baguette croccante, coppa di suino aromatizzata dorata al forno e affumicata, cheddar, cetriolini, insalata, salsa BBQ.

IL RAFFINATO + patatine FRY’N DIP
Pane nero, tartare di manzo 200g condita alla francese, maionese all’aglio, lattuga, olive taggiasche

IL CALABRO + patatine FRY’N DIP
Pane al sesamo, burger di Scottona 200gr, scamorza affumicata, cipolla rossa di Tropea, nduja, peperoni, soppressata

Le Carni

ASADO BLACK ANGUS
con salsa Chimichurri

SPIEDONE del PORCO
Verzino, pancetta, filetto di manzo, wurstel del Trentino, costine, zucchine, peperoni, ananas grigliato con marinatura segreta dello chef

COSTATA di SCOTTONA BAVARESE da 500 gr
(frollatura 30 gg)
Costata di Scottona Bavarese alla toscana con lardo, verdure grill e patate al forno

FILETTO DI ANGUS URUGUAIANO da 250 gr
con  guancialino emiliano croccante e patate al forno

BAFFA di MAIALE
speziate cotte a bassa temperatura accompagnata da patate al cartoccio

GRIGLIATA dei PORCI COMODI (min. 2 persone)
Petto di pollo, verzino, cuberoll, filetto, costine, spiedino con patate al cartoccio e verdure grill

TAGLIATA di ANGUS URUGUAIANO
con funghi porcino accompagnata da patate al forno aromatizzate al rosmarino.

SPIEDONE VEGETARIANO
Zucchine, melanzane, peperoni, patate con colatura di scamorza affumicata

POLLETTO VALLESPLUGA alla BRASA da 600 gr.
(ricetta tipica del pollo arrosto marinato) accompagnato da patatine LAMBWESTON

STINCO DI MAIALE
affumicato alla tirolese con patate e crauti

LA BISTECCA di BRONTOSAURO (min. 2 persone)
Tomahawk di Scottona (da 1,3 a 1,6 kg) alla griglia con patate al forno e verdure grigliate.

MAIALINO DA LATTE 8 KG

SOLO SU PRENOTAZIONE

Contorni

PATATA FRITTA

VERDURE GRIGLIATE

PATATA AL FORNO

INSALATA MISTA

Insalatone

TROPEA
Pomodorini ramati, cipolla rossa di Tropea, tris di peperoni giallo-rosso-verde, olive taggiasche, olio di oliva, crostini di pane all’origano

CONTADINA
Insalata mista, straccetti di pollo alla griglia, pomodorini pachino,bufala con pane carasau

MEDITERRANEA
Insalata misticanza, cubetti di pecorino sardo, tonno all’olio di oliva, olive nere, mais, pomodorini

La Pizza Scrock

Non è la solita pizza. Prodotta con ingredienti di alta qualità, con un processo fermentativo di 36 ore, viene stesa a mano come vuole l’antica tradizione del pizzaiolo. nell’impasto viene utilizzato solo lievito naturale italiano creato con metodo classico.

MARGHERITA
Passata di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine di oliva

BOMBA
Passata di pomodori, bufala, salsiccia, cipolle di Tropea, basilico, peperoni, nduja

CONTADINELLA
Passata di pomodoro, bufala, zucchine grill, melanzane grill, radicchio grill, peperoni grill

TARTUFATA
Bufala, crema al tartufo nero, funghi porcino, olio di oliva e basilico

PROSCIUTTO CRUDO
Crudo della Val Tidone, mozzarella di bufala

Menù Bambini

COTOLETTA CON PATATINE

SPIEDINO DI WURSTEL con PATATINE

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA con PATATINE

HAMBURGER di MANZO con PATATINE

PENNE al POMODORO o BIANCA