Menu a pranzo

 7 euro

MENU PIZZA

Pizza
+ Patatine
+ ½ Acqua o ½ Vino o ½ Birra o Bibita
+ Caffè

 8 euro

HAMBURGER

Hamburger con patatine +
+ ½ Acqua o ½ Vino o ½ Birra o Bibita
+ Caffè

 10 euro

MENU COMPLETO

Primo tra 3 a scelta +
+ Secondo tra 3 a scelta
+ contorno tra 3 a scelta

+ ½ Acqua o ½ Vino o ½ Birra o Bibita
+ Caffè

Menu alla Carta

Antipastino

TAGLIERE (per 1 persona)
di salumi e formaggi con marmellatine e gnocco fritto (selezione di salumi piacentini, calabresi e formaggio umbro/toscani)

TAGLIERE (per 2 persone)
di salumi e formaggi con marmellatine e gnocco fritto (selezione di salumi piacentini, calabresi e formaggio umbro/toscani)

ALETTE DI POLLO (7 pezzi)
leggermente piccanti servite con salsa BBQ

IL FRITTO (accompagnato da salse)
Anelli di cipolla, crocchette di patate, jalapenos, arancini, mozzarelle stick, alette di pollo

TARTARE DI FASSONA 200 gr DELLO CHEF
con cipolla di Tropea, olive taggiasche e olio Evo

TARTARE DI CAVALLO 200 gr
al lime, petali di Grana e olio Evo

VEGETARIANO
Mix di verdure grigliate (zucchine, melanzane, radicchio, pomodoro, cipolla rossa di Tropea) aromatizzate con olio alla menta, tomino d’alpeggio e crostini di pane all’origano.

Primi Piatti

LINGUINE
con crema di provola e nduja

SPAGHETTI CHITARRA
cacio e pepe

RISOTTO (min. 2 persone)
ai funghi porcini e salsiccia 

Hamburger

L’AMERICANO + patatine FRY’N DIP
Pane multicereali, Angus burger* 200gr, cheddar, cipolla rossa di Tropea caramellata, lattuga, pomodoro e salsa Stout Steack

IL MOZZA + patatine FRY’N DIP
Pane sfarinato, burger di Scottona 200gr, mozzarella di Bufala, basilico, pesto al basilico, pomodorini canditi

IL CHICK + patatine FRY’N DIP
Pane al sesamo, petto di pollo panato, germogli di spinaci, salsa gross, scaglie di Grana Padano

IL VEGETARIANO + patatine FRY’N DIP
Pane al sesamo, burger vegetale* (a base di patate, piselli, mais, peperoni, cipolla, fagiolini, carote, broccoli) da 100gr, cheddar, insalata, pomodoro

IL BOMBER + patatine FRY’N DIP
Pane al sesamo, doppio burger di Scottona 200gr, cheddar, bacon croccante, insalata, pomodoro, salsa burger, jalapenos

IL PORCO + patatine FRY’N DIP
Pane pita, pulled pork, cheddar, cetriolini, insalata, salsa BBQ

IL RAFFINATO + patatine FRY’N DIP
Pane nero, tartare di manzo 200g condita alla francese, maionese all’aglio, lattuga, olive taggiasche

IL CALABRO + patatine FRY’N DIP
Pane al sesamo, burger di Scottona 200gr, scamorza affumicata, cipolla rossa di Tropea, nduja, peperoni, soppressata

Tex Mex

FAJTAS DI MANZO
Straccetti di manzo marinati 12 ore con birra rossa e spezie cotti su griglia con tris di peperoni e cipolla rossa, accompagnati da tortino di riso, salsa guacamole, cheddar mix, salsa Habanera Roja e 3 tortillas

FAJTAS DI POLLO
Straccetti di pollo marinato 12 ore con birra rossa e spezie cotti su griglia con tris di peperoni, cipolla rossa, accompagnati da tortino di riso, salsa guacamole, cheddar mix, salsa Habanera Roja e 3 tortill

FAJTAS MIX MANZO E POLLO
Straccetti di manzo e pollo marinato 12 ore con birra rossa e spezie cotti su griglia con tris di peperoni, cipolla rossa, accompagnati da tortino di riso, salsa guacamole, cheddar mix, salsa Habanera Roja e 3 tortillas

BURRITO DI MANZO
Tortilla di grano, manzo marinato 12 ore cotto a bassa temperatura, fagioli messicani, riso, cheddar mix accompagnati da salsa Habanera Roja

BURRITO DI POLLO
Tortilla di grano, pollo marinato 12 ore, cipolla rossa di Tropea, fagioli messicani, riso, cheddar mix accompagnata da salsa guacamole

BURRITO VEGETARIANO
Tortilla di grano con verdure grigliate, cheddar mix, fagioli messicani, riso accompagnata da salsa guacamole

NACHOS
Triangoli di mais ricoperti di formaggio fuso serviti con pomodorini Pachino, jalapenos e guacamole

NACHOS CON CARNE
Triangoli di mais con chili di carne e fagioli messicani

ENCHILADAS DI MANZO
Tortilla di grano ripiena di straccetti di manzo con tris di peperoni, cipolla rossa, cheddar mix, accompagnata da fagioli messicani e tortino di riso

ENCHILADAS DI POLLO
Tortilla di grano ripiena di straccetti di pollo, accompagnata con tris di peperoni, cipolle rosse, cheddar mix accompagnata da tortino di riso e salsa guacamole

MAIALINO DA LATTE 8 KG

SOLO SU PRENOTAZIONE

Le Carni

ASADO BLACK ANGUS
con salsa Chimichurri e patate al cartoccio

SPIEDONE del PORCO
Verzino, pancetta, filetto di manzo, wurstel del Trentino, costine, zucchine, peperoni, ananas grigliato con marinatura segreta dello chef

COSTATA di SCOTTONA da 500 gr (frollatura 30 gg)
alla griglia con insalatina mista e patatine fritte

FILETTO DI ANGUS URUGUAY DA 250 gr
bardato al bacon in salsa Jack Daniel’s accompagnato con patate al forno e misticanza

BAFFA di COSTINE
affumicate in salsa BBQ come la vera ricetta (USA) con patatine fritte.

TAGLIATA di ANGUS URUGUAY DA 250 gr
con radicchio saltato accompagnata da patate al forno

POLLO da 1 Kg
marinato alla birra, lime e paprika servito con salsa ranch e patatine fritte

STINCO DI MAIALE
a bassa temperatura e dorato in forno con patatine fritte, crauti e senape

LA BISTECCA di BRONTOSAURO (min. 2 persone)
Tomahawk di Scottona (da 1,3 a 1,6 kg) alla griglia
con patate al forno e verdure grigliate

FILETTO DI BISONTE da 250 gr
alla griglia con patate al forno sabbiate

Contorni

PATATA FRITTA

VERDURE GRIGLIATE

PATATA AL FORNO

INSALATA MISTA

Insalatone

TROPEA
Pomodorini ramati, cipolla rossa di Tropea, tris di peperoni giallo-rosso-verde, olive taggiasche, olio di oliva, crostini di pane all’origano

CONTADINA
Insalata mista, straccetti di pollo alla griglia, pomodorini pachino,bufala con pane carasau

MEDITERRANEA
Insalata misticanza, cubetti di pecorino sardo, tonno all’olio di oliva, olive nere, mais, pomodorini

La Pizza Scrock

Non è la solita pizza. Prodotta con ingredienti di alta qualità, con un processo fermentativo di 36 ore, viene stesa a mano come vuole l’antica tradizione del pizzaiolo. nell’impasto viene utilizzato solo lievito naturale italiano creato con metodo classico.

MARGHERITA
Passata di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine di oliva

BOMBA
Passata di pomodori, bufala, salsiccia, cipolle di Tropea, basilico, peperoni, nduja

CONTADINELLA
Passata di pomodoro, bufala, zucchine grill, melanzane grill, radicchio grill, peperoni grill

PROSCIUTTO CRUDO
Crudo della Val Tidone, mozzarella di bufala

N.B.
NOI PROPONIAMO QUESTE PIZZE PARTICOLARI, LE SOLITE DELLA TRADIZIONE POSSIAMO FARLE TUTTE IN BASE AGLI INGREDIENTI DISPONIBILI CHE ABBIAMO IN CASA.

Menù Bambini

COTOLETTA CON PATATINE

SPIEDINO DI WURSTEL con PATATINE

HAMBURGER di MANZO con PATATINE

PENNE al POMODORO o BIANCA